Переключиться на мобильную версию

За "Зенит" будут играть пять китайцев

За "Зенит" будут играть пять китайцев
Getty Images

Пятеро футболистов китайской команды "Шаньдун Луненг" будут защищать цвета питерского "Зенита" в матче за третье место на турнире Marbella Cup против пражской "Спарты".

Из-за товарищеских матчей сборных, которые пройдут в среду, в расположении "Зенита" осталось всего 10 футболистов. Ранее сообщалось, что зенитовцы могут позаимствовать игроков у "Спарты" и у "Локомотива" из Пловдива, также принимавшего участие в турнире.

Однако в итоге было решено воспользоваться услугами футболистов из одной команды, так как они более сыграны. В минувшем сезоне "Шаньдунь Луненг" стал чемпионом Китая.

Встреча состоится во вторник в испанской Марбелье.

Также во вторник пройдет и финальный матч этого турнира. В нем, напомним, будет принимать участие днепропетровский "Днепр". Соперником "Днепра" по финалу будет польская команда "Полония".

Напомним, на этом турнире днепропетровцам с "Зенитом" встретиться не удалось. Ведь в полуфинале "Днепр" играл против "Спарты" и с очень большими сложностями победил чехов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь