Переключиться на мобильную версию

Алиев хочет уехать из "Локомотива", но только в Киев

Алиев хочет уехать из "Локомотива", но только в Киев
fclm.ru

Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев сообщил, что не рассматривает иные варианты дальнейшего продолжения футбольной карьеры, кроме как перейти в киевское "Динамо" или остаться в московской команде.

"Мне бы хотелось уйти, но только в "Динамо". Другие варианты мне неинтересны. Либо "Динамо", либо "Локомотив". Больше и слышать ни о чем не хочу", - сказал хавбек, добавив, что у него есть возможность перейти в какой-нибудь другой клуб.

Алиев также подчеркнул, что финансовый вопрос не играет решающую роль в трансфере.

"Никогда не ставил деньги выше спортивных интересов. Я в первую очередь хочу играть в футбол. И в идеале в киевском клубе", - отметил Алиев.

Напомним, ранее президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что украинский клуб в настоящий момент не рассматривает вариант с трансфером Александра Алиева. К тому же, Алиев заигран за "Локомотив" в Лиге Европы, поэтому в еврокубках в этом сезоне хавбек столичной команде точно не поможет.

Отметим, что сегодня в Европе закрывается трансферное окно, поэтому если "Локомотив" рассчитывает продать Алиева, то это случится либо до завтрашнего дня, либо уже в феврале, но в "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь