Переключиться на мобильную версию

Алиев пожаловался на "Локомотив" в Профсоюз футболистов

Алиев пожаловался на "Локомотив" в Профсоюз футболистов
fclm.ru

Украинский полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев подал жалобу в Объединенный профсоюз футболистов относительно наложенных на игрока клубом штрафных санкций.

"Некоторые футболисты "Локомотива" подали нам жалобы на некоторые нарушения со стороны нового руководства клуба. В частности, к нам обратился Алиев, который не согласен с наложенными на него штрафами. Сейчас мы изучаем документы и готовим письмо в клуб", - сообщил директор профсоюза Александр Зотов.

Напомним, президент "Локомотива" Ольга Смородская запретила Алиеву общаться с прессой касательно своего перехода в другой клуб, угрожая штрафом в €30 тыс., а также оштрафовала футболиста на ту же сумму за поддержку тренера Юрия Семина и высказывания в адрес Валерия Газзаева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь