Переключиться на мобильную версию

В российской Премьер-лиге останется 16 команд

В российской Премьер-лиге останется 16 команд
amkar.org

Революционных изменений в составе российской Премьер-лиги не произошло. В новом сезоне, как и раньше там будут играть 16 команд. Такое решение приняло общее заседание российской футбольной Премьер-лиги.

Это случилось, благодаря "Амкару", который подтвердил, что, несмотря на финансовые трудности найдет возможность выступать в Премьер-лиге.

Для этого президент "Амкара" Геннадий Шилов готов даже пожертвовать названием клуба.

"Амкар" изначально был заводской командой. Название расшифровывается как "аммиак" и "карбамид".  Если спонсор, дающий "Амкару" 200 млн. рублей, хочет изменить название, мы можем назвать клуб хоть как. Но, естественно, в таком случае надо будет согласовывать название и саму процедуру с РФС", - подчеркнул президент клуба.

"Амкару" должны быть очень благодарны, что он не вышел из Премьер-лиги, в Краснодаре. Ведь именно ФК "Краснодар", как и предпологалось ранее, заменил в элитном российском дивизионе "Сатурн", который из-за финансовых проблем снялся с чемпионата.

В случаи, если бы и "Амкар" не подтвердил свою готовность играть в Премьер-лиге, эти соревнования сократились бы до 14 клубов и "Краснодар" участия в них не принимал бы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь