Переключиться на мобильную версию

Газзаевых не хотят видеть в российской Премьер-лиге

Газзаевых не хотят видеть в российской Премьер-лиге
fc-alania.ru

Владикавказской "Алании", где президентом является Валерий Газзаев, а главным тренером его сын Владимир, участие в следующем сезоне российской Премьер-лиги "не светит".

Руководство российского футбольного союза (РФС) считает, что место расформированного подмосковного "Сатурна" должен занять один из клубов первого дивизиона, а не "Алания", вылетевшая из элиты по итогам прошлого сезона.

Скорее всего, место "Сатурна" займет "Краснодар", занявший в прошлом году 5-е место в первом дивизионе. Хотя возможен и вариант, что в следующем сезоне в российской Премьер-лиге будет играть не 16, а 14 команд.

Это произойдет в том случае, если и "Амкар" откажется от участия в Премьер-лиге. Он, как и "Сатурн" испытывает финансовые трудности, но "Амкар" пока еще официально не огласил свое решение - найдет ли он средства для участия в следующем сезоне Премьер-лиги.

Окончательное решение о составе участников турнира будет принято завтра, 25 января, на общем собрании Российской футбольной Премьер-лиги.

Напомним, что по итогам прошлого сезона "Алания" заняла 15-е место, уступив "Амкару", который обосновался на "спасательном" 14-м месте, всего по дополнительным показателям.

После завершения сезона президентом "Алании" был назначен экс-главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев. И он сразу же объявил, что главным тренером владикавказского клуба будет его 31-летний сын Владимир Газзаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь