Переключиться на мобильную версию

Алиеву угрожают в "Локомотиве"

Алиеву угрожают в "Локомотиве"
fcdynamo.kiev.ua

Полузащитнику московского "Локомотива" Александру Алиеву запретили комментировать ситуацию вокруг своего трансфера по личному распоряжению президента клуба Ольги Смородской, сообщает Life Sports.

В случае разглашение футболистом подробностей касательно своего будущего, 25-летнему полузащитнику грозит крупный денежный штраф.

Железнодорожники рассчитывают получить за Алиева, которым кроме киевского "Динамо" интересуется турецкий "Бешикташ" и итальянский "Удинезе", €11 млн и возможно, руководство "Локомотива" опасаются срыва переговоров из-за "острого" языка Александра.

Судя по тому, как ведет Саша себя на тренировках в турецком Белеке, он очень остро все переживает.

"Сашу сейчас просто не узнать. Обычно он вовсю подшучивает над одноклубниками, а тут просто ушел весь в себя. Ходит весь хмурый и задумчивый и почти не общается с партнерами", - рассказывают об Алиеве его нынешние одноклубники.

Напомним, что в середине прошлого сезона Алиева уже наказывали штрафом в €30 тыс. за поддержку тренера Юрия Семина и высказывания в адрес Валерия Газзаева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь