Переключиться на мобильную версию

Газзаевы захватили "Аланию"

Газзаевы захватили "Аланию"
Getty Images

Семейство Газзаевых взяло под свой контроль владикавказскую "Аланию".

Сегодня стало известно, что Газзаев-старший, экс-наставник киевского "Динамо", стал президентом этого клуба.

Одним из первых шагов, которые он сделал на этом посту, стало заявление, что в следующем сезоне главным тренером "Алании" будет его сын Владимир.

31-летний Владимир Газзаев в прошлом сезоне работал помощником главного тренера "Алании" Владимира Шевчука. Под орудой этих специалистов "Алания" вылетела с Премьер-лиги.

В то же время, Валерий Газзаев - настоящий символ осетинского клуба. Он с 1994 по 1999 год был главным тренером "Алании" и в 1995 году привел ее к чемпионству в России.

Как сообщил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, который и назначал президента клуба, с Газзаевым этот вопрос обсуждался на протяжении последних двух-трех лет.

Главная задача, которая стоит перед семейством Газзаевых - вернуть "Аланию" в российскую Премьер-лигу.

Последним местом работы Валерия Газзаева было киевское "Динамо", где до 1 октября прошлого года он работал главным тренером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь