Переключиться на мобильную версию

Гонсалеса обвинили в изнасиловании по ошибке

Гонсалеса обвинили в изнасиловании по ошибке
Getty Images

Футбольный клуб ЦСКА официально опроверг информацию о том, что его игрок, чилиец Марк Гонсалес, обвиняется в изнасиловании.

Представители клуба связались с правоохранительными органами и выяснили, что подозреваемым является однофамилец футболиста, гражданин Португалии Марио Риккардо Кваредма Гонсалес, якобы являющийся профессиональным игроком.

"Первичный источник информации поспешил опубликовать непроверенные сведения о ситуации. А Марку, у которого в ближайшее время состоится свадьба, мы желаем счастья и любви", - говорится в официальном заявлении клуба.

Информация, что Марк Гонсалес обвиняется в изнасиловании женщины, появилась в воскресенье. О том, что к этому причастен футболист ЦСКА, написала в своем заявлении сама 22-летняя жертва.

"Надеемся, что в следственном комитете, на сайте которого была обнародована непроверенная информация, сделают соответствующие выводы", - сообщает пресс-служба ЦСКА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь