Переключиться на мобильную версию

Игрока ЦСКА обвинили в изнасиловании

Игрока ЦСКА обвинили в изнасиловании
EPA

Жительница Москвы обвинила футболиста московского ЦСКА в изнасиловании. Заявление было написано 3 декабря 22-летней девушкой.

Официально имя игрока не называется, но по данным агентства Интерфакс, ссылающегося на источники в правоохранительных органах, речь идет о 26-летнем чилийском полузащитнике Марке Гонсалесе.

По данному факту в настоящий момент проводится доследственная проверка и судебно-медицинская экспертиза.

Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов заявил, что в клубе удивлены этой новостью. "Никаких комментариев по этому поводу не даем. Будем разбираться в ситуации", - сообщил он.

Марк Гонсалес перешел в ЦСКА в августе 2009 года из испанского "Бетиса". Ранее он играл за испанские "Реал Сосьедад", "Альбасете", английский "Ливерпуль" и чилийский "Универсидад Католика".

В составе сборной Чили Гонсалес участвовал в чемпионате мира 2010 года в ЮАР, а за ЦСКА провел 40 игр, в которых забил 12 голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь