Переключиться на мобильную версию

У Воронина не отнимут деньги

У Воронина не отнимут деньги
Getty Images

Президент московского "Динамо" Юрий Исаев опроверг информацию о возможном сокращении зарплат ряду высокооплачиваемых футболистов команды.

В понедельник источник, близкий к "Динамо" сообщил, что бюджет клуба будет существенно сокращен, а ведущим игрокам, в числе которых Денис Колодин, Игорь Семшов, Андрей Воронин и Кевин Кураньи, будет предложено пойти на существенное сокращение зарплат.

В случае отказа футболистам будут подыскивать новые клубы.

"Информация о сокращении зарплат футболистам, урезании бюджета клуба и продаже ключевых игроков команды является лживой", - заявил Исаев, подчеркнув, что подобного рода "выдумки" создают "вокруг коллектива ненужный ажиотаж".

Он сообщил, что "ни о какой распродаже речи не было и нет", выразив уверенность, что "нынешний состав с учетом точечного усиления способен решать поставленные задачи".

"Ключевые игроки останутся в клубе и продолжат выступать за "Динамо". Любые спекуляции по этому поводу не имеют под собой никаких оснований", - утверждает Исаев.

По словам президента клуба, "якобы имеющее место сокращение зарплат игроков и бюджета футбольного клуба "Динамо" - еще одна дезинформация подобного рода".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь