Переключиться на мобильную версию

Воронину урежут зарплату

Воронину урежут зарплату
Getty Images

Московское "Динамо", за которое выступает форвард сборной Украины Андрей Воронин, готово пойти на сокращение бюджета и для этого уменьшить зарплаты некоторым футболистам.

В их число, по информации источника близкому к ФК "Динамо", попал и Воронин. А кроме него - Денис Колодин, Игорь Семшов, и Кевин Кураньи.

Если футболисты не согласятся на новые менее выгодные контракты, то им будут подыскивать новые клубы.

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания, который и приглашал футболистов в клуб, уже сообщил, что в случае если эта информация подтвердится, он уйдет с клуба.

А главный тренер москвичей Миодраг Божович готов продолжать работать с командой даже в условиях меньшего бюджета. Хотя он не верит, что зарплаты футболистам уменьшат.

"Я о чем-то подобном вообще не слышал, и не думаю, что так произойдет", - сказал Божович.

Андрей Воронин в чемпионате и Кубке России за "Динамо" провел 30 матчей и в них забил 3 гола, два из которых - с пенальти.

За два тура до окончания чемпионата России московское "Динамо" с 39 очками занимает седьмое место и практически не имеет шансов по итогам сезона попасть в пятерку сильнейших команд страны, что дает право выступать в еврокубках.

Однако у "бело-голубых" еще остаются неплохие шансы сыграть в будущем году в Лиге Европы. Для этого им необходимо будет выиграть Кубок России, в котором московский клуб уже добрался до четвертьфинала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь