Переключиться на мобильную версию

"Спартак" на последних секундах упустил победу над "Рубином"

"Спартак" на последних секундах упустил победу над "Рубином"
Getty Images

Московский "Спартак" упустил победу в матче с "Рубином" в гостевом поединке, проходившем в рамках 27-го тура чемпионата России - 1:1.

"Спартак" вышел в перед на 41-й минуте матча, когда лучший бомбардир первенства Веллитон убежал на рандеву с вратарем после передачи из глубины поля и точно пробил по воротам.

В оставшееся время "Спартак" успешно "сушил" игру, рассчитывая на победу с минимальным счетом. Когда истекали последние секунды поединка, Александр Рязанцев вбросил аут, а Сергей Корниленко продавил мяч в сетку ворот "Спартака", принеся ничью казанской команде.

"Рубин", потерявший очки на поле стадиона "Центральный" после семи домашних побед подряд, сохранил отрыв от "Спартака" в восемь очков. У казанской команды 55 баллов, набранных за 27 игр, у московской - 47. Лидирует за три тура до завершения чемпионата России "Зенит", у которого 63 очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь