Переключиться на мобильную версию

Активность Воронина не помогла его команде победить

Активность Воронина не помогла его команде победить
Getty Images

Под конец чемпионата России, когда вопрос выживания для многих клубов становится очень острым, они начинают добывать неожиданные победы. Сегодня в очередном туре российского чемпионата две команды, которые находится в опасной зоне, победили и на время могут почувствовать себя спокойнее.

Пермский "Амкар" одержал победу над грозненским "Тереком"- 2:0, а махачкалинский "Анжи" на своем поле одержал победу над томской "Томью" со счетом 1:0. Благодаря своей победе "Амкар" набрал 25 очков и поднялся на 14-е место, опережая "Аланию" на один пункт.

В еще одном субботнем матче "Ростов" не смог удержать победный счет в домашнем матче с московским "Динамо" - 1:1. Андрей Воронин провел отличный матч, был активен. Приятно было видеть, что игра "Динамо" стоилась через Андрея, но его ударам, а также партнерам после его передач, не хватило точности.

Остальные матчи чемпионата России будут сыграны в воскресенье и понедельник, когда состоится центральная встреча тура между "Рубином" и московским "Спартаком".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь