Переключиться на мобильную версию

Алиева заставили замолчать

Алиева заставили замолчать
Getty Images

Главный снайпер московского "Локомотива" Александр Алиев не смог дать комментарии после удачного выступления "железнодорожников" в Махачкале, где команда заработала заслуженных три очка.

"Мне запретило руководство клуба общаться с прессой, - ответил Александр Алиев. - Дать какие-либо комментарии я смогу только после игры во Владикавказе".

Назвать причину столь неожиданного запрета не смог даже главный наставник "железнодорожников" Юрий Семин. Тренер был поражен подобным решением со стороны руководства клуба.

"Я не имею права им запрещать, я то что могу запретить?! - искренне удивился Юрий Павлович. - Это не я им запрещаю, это им президент запрещает. Это надо разговаривать с президентом - как она скажет, так и будет".

Напомним, что проблемы с выражением своего мнения и намеками на цензуру появились после того, как у руля клуба оказалась Ольга Смородская.

Ольга Юрьевна стала вводить весомые штрафные санкции за мелочные нарушения, которые сильно ударили по карману футболистов. Во избежание подобных инцидентов игроки решили не давать комментарии и не общаться с прессой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь