Переключиться на мобильную версию

"Спартак" нанес первое поражение в чемпионате "Зениту"

"Спартак" нанес первое поражение в чемпионате  "Зениту"
Getty Images

Московский "Спартак" в перенесенном матче российской Премьер-лиги нанес первое поражение в чемпионате "Зениту" со счетом 1:0.

Антигероем матча стал Бруно Алвеш, сваливший в концовке поединка в своей штрафной площади Ари. Комбаров безупречно исполнил пенальти и принес победу "Спартаку", прервав беспроигрышную серию "Зенита" из 26 матчей.

Но с финальным свистком события на поле не закончились. Уходя в раздевалку, игроки и персонал обеих команд чуть не сцепились. Полузащитник гостей Игорь Денисов подбежал к главному тренеру красно-белых Валерию Карпину, после чего завязалась перепалка. Самыми активными при этом были футболисты "Зенита", а также Андрей Иванов из "Спартака". Однако страсти удалось быстро погасить, и игроки питерского клуба ушли в раздевалку.

В другом матче среды, "Динамо" Андрея Воронина  разошлось миром с ЦСКА - 0:0.

"Зенит" сохранил лидерство в таблице Премьер-лиги, занимая первую строчку с 57-ю очками. ЦСКА уступил вторую строчку в таблице "Рубину". У казанцев 51 очко, у "армейцев" - 50.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь