Переключиться на мобильную версию

ЦСКА с "Рубином" не приблизились к "Зениту"

ЦСКА с "Рубином" не приблизились к "Зениту"
Getty Images

"Зенит" из Санкт-Петербурга сохранил отрыв в шесть очков от казанского "Рубина", хоть и не смог добыть три очка в Махачкале. Матч "Анжи" - "Зенит" закончился вничью - 3:3, хотя еще за 10 минут до окончания поединка подопечные Лучано Спалетти были впереди - 3:1. Два мяча в составе питерцев забил Данни.

На 80-й минуте после удара Николая Жосана счет стал 2:3, а на последней минуте Михаил Бакаев  установил окончательный счет в матче - 3:3.

"Зенит" набрал 57 очков и по-прежнему опережает казанский "Рубин" на шесть баллов, а московский ЦСКА - на восемь (правда, у "армейцев" по сравнению с казанцами на две игры меньше).

ЦСКА с "Рубином" встретились между собой в 25-м туре. Матч завершился нулевой ничьей.

Волевую победу одержал московский "Локомотив", обыгравший в гостях "Амкар" со счетом 2:1. Правда, во многом "железнодорожникам" помог судья, который на 78-й минуте при счете 1:0 поставил сомнительный пенальти, который четко реализовал украинец Александр Алиев.

На 88-й минуте "Амкар" остался в меньшинстве, а через минуту Родольфо забил победный для команды Юрия Семина гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь