Переключиться на мобильную версию

Команды украинцев в России голов не забили

Команды украинцев в России голов не забили
Getty Images

В субботу в рамках 25-го тура российской футбольной Премьер-лиги свои матчи проводили две команды, в которых играют украинские футболисты.

Речь о московском "Динамо" Андрея Воронина и "Спартаке" другого Андрея - Диканя.

"Динамовцы" на выезде встречались с "Аланией". Матч оказался незрелищным и с малым количеством голевых моментов.

Не помог этому и Андрей Воронин. Он вышел на замену на 71-й минуте, но ничем не запомнился. Поэтому нулевая ничья - закономерный итог этого поединка.

"Спартак" свой матч против "Сибири" также проводил на выезде. И хотя ничью 0:0 московской команде можно занести в пассив, но Андрею Диканю, вратарю "Спартака", безусловно - в актив. Ведь он оставил свои ворота "сухими", несмотря на то, что несколько реальных угроз его воротам футболисты "Сибири" создали.

А вот другой "Спартак" - из Нальчика сумел победить "Томь" - 2:1. В еще одном субботнем матче в России "Сатурн" обыграл "Терек" - 1:0.

Остальные матчи 25-го тура российского чемпионата, среди которых и поединок "Локомотива" Александра Алиева против "Амкара", пройдут в воскресенье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь