Переключиться на мобильную версию

Семин: Алиев - лучший в мире исполнитель штрафных

Семин: Алиев - лучший в мире исполнитель штрафных
EPA

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин считает, что в мировом конкурсе на лучшее исполнение штрафных ударов победителем стал бы полузащитник его команды Александр Алиев.

"Убежден, если бы устроили какой-нибудь конкурс среди лучших исполнителей "стандартов" на планете, то Алиев бы его уверенно выиграл, опередив Алессандро Дель Пьеро из "Ювентуса" и других игроков, - отметил Семин.

Удачная сериюя московской команды, ни разу не уступившей в чемпионате страны осенью, стала возможна, по мнению тренера, благодаря тому, что команда сплотилась в сложной ситуации.

Тем не менее, тренер признал, что у команды по-прежнему существуют проблемы в линии атаки. "Если игра в обороне у нас сейчас на довольно приличном уровне, то атакующие действия оставляют желать лучшего. Нам не хватает хороших форвардов, а тут еще получил повреждение Майкон", - сказал Семин.

Напомним, что в 25-м туре "Локомотив" сыграет в гостях против "Амкара". А стартовал этот тур сегодня матчем в Новосибирске, где московский "Спартак" не сумел обыграть местную "Сибирь" - 0:0.

Центральным же матчем 25-го тура российской Премьер-лиги станет поединок ЦСКА - "Рубин", который состоится в воскресенье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь