Переключиться на мобильную версию

"Зенит" одолел девять пермяков

"Зенит" одолел девять пермяков
Getty Images

Лидер российской Премьер-лиги питерский "Зенит" обыграл в 24-м на своем поле пермский "Амкар", который заканчивал встречу вдевятером, со счетом 2:0.

Подопечные Лучано Спаллетти получили преимущество в одного игрока в концовке первого матча, когда на 43-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален защитник "Амкара" Дмитрий Белоруков. На 49-й минуте Кержаков удачно сыграл по отскочившему мячу после того, как голкипер гостей Игорь Усминский отбил дальний удар Игоря Денисова.

На 54-й минуте вторую красную карточку в составе "Амкара" получил Виталий Федорив. А спустя несколько минут главный арбитр матча москвич Евгений Трубин назначил пенальти в ворота команды Рашида Рахимова за фол в штрафной площади против Александра Анюкова. 11-метровый удар холоднокровно реализовал Широков.

Не отстает от лидера казанский "Рубин", который сегодня переиграл "Ростов" Олега Протасова.

Уже на 4-й минуте встречи в ворота казанцев был назначен пенальти. Удар Александра Павленко с точки голкипер Сергей Рыжиков парировал, но полузащитнику ростовчан удалось добить мяч в сетку. Спустя всего 6 минут хозяева поля отыгрались - точный удар удался израильскому хавбеку "Рубина" Бибрасу Натхо (10), а на 12-й минуте встречи казанцы вышли вперед. Итоговый счет матча - 2:1 в пользу хозяев поля - зафиксировал на табло Обафеми Мартинс.

Еще в одном субботнем матче "Томь" сыграла вничью со счетом 2:2 с подмосковным "Сатурном".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь