Переключиться на мобильную версию

Газзаева - в президенты?

Газзаева - в президенты?
Getty Images

В российской прессе появились сообщения о том, что бывший главный тренер киевского "Динамо", который ушел в отставку после поражения киевлян в Тирасполе от местного "Шерифа" в матче Лиги чемпионов, может найти работу во Владикавказе.

В скором времени в местной "Алании" должна появиться должность президента, и кандидатом номер один на нее является именно Газзаев. Сам Валерий Георгиевич, правда, пока отказался от комментариев на эту тему.

Именно с именем Газзаева связан самый большой успех в истории владикавказской "Алании". В 1995-м году этот клуб под руководством Газзаева прервал победную серию московского "Спартака", завоевав чемпионский титул в России.

Напомним, что после отставки Газзаева киевское "Динамо" временно (до конца 2010 года) возглавил Олег Лужный. Наиболее вероятными кандидатурами на пост главного тренера "Динамо" в 2011 году являются Леонид Буряк и Олег Блохин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь