Переключиться на мобильную версию

Российских футболистов будут охранять от журналистов

Российских футболистов будут охранять от журналистов
Getty Images

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат принял решение оградить своих футболистов от лишних контактов с прессой, позволив представителям СМИ общаться с игроками только в регламентированное время - после тренировок и матчей национальной команды в Ирландии и Македонии.

Более того, по требованию голландского специалиста в отелях Дублина и Скопье, где остановится российская сборная, будут работать представители службы охраны гостиниц, которые должны ограничить доступ журналистов к игрокам.

Такую закрытость от прессы можно объяснить тем, что сборной России предстоит провести на выезде два ответственных матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012.

После двух первых отборочных поединков в активе россиян 3 очка, которые были добыты в гостях против команды Андорры. Во втором матче подопечные Адвоката уступили в Москве одному из главных конкурентов в борьбе за путевку в финальную часть Евро-2012 - сборной Словакии. Ирландцы и словаки возглавляют группу B с 6 очками.

Встречу против Ирландии в Дублине подопечные Адвокаата проведут 8 октября, а 12 октября им предстоит еще один гостевой матч - в Скопье против команды Македонии.

Уже известно, что не поможет своей команде в этих играх лидер атак россиян Роман Павлюченко. Также травму на тренировке в понедельник получил еще один форвард Александр Кержаков, а полузащитник Владимир Быстров тренировался по индивидуальной программе.

Какие сложности со здоровьем испытывают Павлюченко и Быстров, пока неизвестно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь