Переключиться на мобильную версию

Команда Воронина унижена Дядюном

Команда Воронина унижена Дядюном
Getty Images

"Спартак" из Нальчика продолжает удивлять. В 22-м туре российского первенства жертвой нальчан стало московское "Динамо". Матч, который прошел в Москве, закончился победой гостей с разгромным счетом 3:0.

На острие атаки московского клуба играли украинец Андрей Воронин и немец Кевин Кураньи, но у них в сегодняшней игре ничего не получалось. Зато для спартаковца Владимира Дядюна матч с "Динамо" стал бенефисом.

Первый мяч 22-летний нападающий забил на 31-й минуте. Во второй раз форвард отличился на 50-й минуте, а на 89-й минуте Дядюн оказался первым на добивании, оформив хет-трик.

"Спартак" набрал 36 очков и вышел на четвертое место, опередив другой "Спартак", из Москвы. Команда Миодрага Божовича осталась на 10-й позиции с 26 очками.

На третьем месте уверенно идет ЦСКА, обыгравший сегодня в гостях "Томь" - 3:0. Отметим, что сотый гол в составе армейского клуба забил бразилец Вагнер Лав. ЦСКА на четыре очка отстает от "Рубина", но имеет две игры в запасе. Уверенно лидирует в российской Премьер-лиге питерский "Зенит", забивший вчера шесть голов в ворота "Сатурна".

Четвертую победу в сезоне одержала "Сибирь", обыгравшая в гостях "Ростов" - 1:0. Парвда, новосибирцы пока остаются на последнем месте российской Премьер-лиги.

"Локомотив" выиграл у "Терека" - 2:1. Счет в этом поединке открыл украинец Александр Алиев, который реализовал пенальти на 3-й минуте. На 20-й минуте счет сравнялся - 1:1, а на 28-й Майкон снова вывел "железнодорожников" вперед, причем голевой пас ему сделал Алиев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь