Переключиться на мобильную версию

Из "Крыльев Советов" выгнали трех футболистов

Из "Крыльев Советов" выгнали трех футболистов
kc-camapa.ru

Три футболиста клуба российской премьер-лиги "Крылья Советов" из Самары отчислены. Клуб решил разорвать контракты с Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным.

Игрокам сообщили об этом решении перед вечерней тренировкой 21 сентября. В этот же день они должны покинуть расположение команды, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".

Причинами отчисления Аджинджала (он был капитаном команды), Белозерова и Будылина называются "снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям".

Причина изгнания выглядит странно, ведь в сезоне-2010 отчисленные футболисты были основными игроками "Крыльев Советов". В чемпионате России Будылин провел 19 матчей, а Аджинджал и Белозеров - по 16. Аджинджал забил один гол.

Поэтому, вероятнее всего, что истинные причины лежат в другой плоскости. Как показывает практика, чаще всего руководство клубов идет на такие решительные меры, когда узнает о том, что футболисты были причастны к сдачи игр, когда те систематически нарушают режим, пытаются установить в команде какие-то свои правила, либо же "плавят" тренера.

Контракты футболистов с "Крыльями Советов" были рассчитаны до конца 2010 года. Получат ли они какую-либо компенсацию, не уточняется.

В турнирной таблице чемпионата России "Крылья Советов" находятся в зоне вылета, занимая предпоследнее (15-е) место. У команды 16 очков после 21 матча. От идущего 14-м "Амкара" самарцы отстают на пять очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь