Переключиться на мобильную версию

Семин: мы доказали, что еще живы

Семин: мы доказали, что еще живы
Getty Images

Московский "Локомотив" прервал череду неудач в российском чемпионате, чему очень рад наставник команды Юрий Семин.

"С психологической точки зрения эта победа была для нас очень важна: очень уж много неприятностей свалилось на нас в августе, - сказал Юрий Павлович. - Сегодня мы показали неплохую игру и, считаю, сумели доказать, что мы еще живы. Очень рад сегодняшней самоотдаче игроков, показанной дисциплине".

Семин особо похвалил капитана команды Дмитрия Лоськова: "На мой взгляд, Лоськов сыграл блестящий матч, был на поле настоящим лидером и вел игру. И капитанскую повязку он получил по праву".

Тренер "Локо" не стал критиковать автора победного гола Майкона, который на радостях снял футболку и получил предупреждение. "Майкону удалось забить решающий гол в таком сложном матче, поэтому он и не сдержал эмоций, - сказал Семин. - Для нас важнее, чтобы дисциплина была на футбольном поле. В том, что игрок получает предупреждение, сняв футболку после гола, ничего страшного нет".

Напомним, что "Локомотив" в матче 20-го тура российской Премьер-лиги победил ЦСКА со счетом 1:0, а украинский футболист Александр Алиев провел на поле 73 минуты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь