Переключиться на мобильную версию

Ошибка вратаря стоила "Рубину" победы (видео)

Ошибка вратаря стоила "Рубину" победы (видео)
Getty Images

В субботу состоялись первые четыре поединка очередного тура в российской премьер-лиге.

Московский "Спартак" оступился в Грозном, где проиграл местному "Тереку" 0:2. Интересно, что перед матчем московская команда купила у "Терека" вратаря сборной Украины Диканя, но ворота хозяев все равно защищал украинец - Годзюр, который своим "сухим" матчем показал, что ворота грозненской команды все равно хорошо защищены.

Потерял очки преследователь лидера - "Рубин". Чемпион России не смог победить в Нальчике, где местный "Спартак" остается непобежденным. Могла команда Бердыева побеждать, но после гола Касаева оплошность допустил вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, который пропустил гол с 70-им метров (смотрите на видео).

"Рубин", к слову, продолжает усиливаться перед стартом в Лиге Чемпионов. Усилить защитные порядки команды призван игрок сборной Италии Сальваторе Боккетти, который до недавнего времени считался одним из самых перспективных защитников на Апеннинах и его персоной активно интересовался "Милан".

В ничью завершился матч "Сатурна" и "Крыльев Советов" - 1:1, а в поединке "Амкара" и "Ростова" зафиксирована  минимальная победа хозяев, благодаря голу Пеева. Отметим, что  этот матч подозревался в том, что будет он договорным и прогнозировалась именно победа "Амкара".

Чемпионат России. 19-й тур.

"Терек" - "Спартак" М - 2:0
"Амкар" - "Ростов" - 1:0
"Cатурн" - "Крылья Советов" 1:1
"Спартак" Нч - "Рубин" 1:1


Кроме гола с 70-ти метров на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь