Переключиться на мобильную версию

"Спартак" купил за 9,5 млн фунтов полузащитника "Селтика"

"Спартак" купил за 9,5 млн фунтов полузащитника "Селтика"
Getty Images

Московский "Спартак" приобрел полузащитника "Селтика" и сборной Ирландии по футболу Айдена Макгиди, сообщает официальный сайт красно-белых.

В пятницу были улажены последние формальности относительно перехода 24-летнего игрока. Макгиди заключил со "Спартаком" долгосрочный контракт на 4,5 года. По версии BBC, сумма сделки составила 9,5 млн фунтов.

Макгиди должен прилететь в Москву в начале следующей недели, когда будет окончательно улажен вопрос с его российской визой.

Макгиди является воспитанником футбольной школы "Селтика". За этот шотландский клуб он выступал с 2004 года, провел 185 матчей и забил 31 мяч. В 2008 году, по версии BBC Sportsound, Макгиди стал игроком года в Шотландии. За сборную Ирландии он выступает с 2004 года и провел за нее 32 матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();