Переключиться на мобильную версию

Саранчу со стадиона милиция проганяла дубинками

Саранчу со стадиона милиция проганяла дубинками
EPA

Матчем 16-го тура российской футбольной Премьер-лиги, в котором "Анжи" принимал "Амкар", заинтересовалась даже саранча.

Примерно на 70-й минуте игры любители футбола на трибунах тут и там принялись нервно отряхиваться, сбрасывая с себя зеленых насекомых.

Саранча в эти дни в Махачкале - не редкость, но на стадион ее раньше не тянуло.

А тут то ли матч интересный попался, то ли зазеленевшая стадионная травка привлекла - в общем, "зрителей" к концу встречи прибавилось.

А возможно, местная саранча, как и махачкалинские болельщики, просто соскучилась по футболу. Ведь Премьер-лига, из-за проблем с газоном домашнего стадиона "Анжи" на месяц запретила проводить на нем матчи.

Правда, такое соседство не всем понравилось: некоторые болельщики начали складировать назойливых насекомых в банки из-под газировки, а милиционеры применяли традиционный способ "зачистки" - били саранчу дубинками.

Удивительно, но среди футболистов это нашествие осталось незамеченным.

" Я саранчу увидел в свете фонарей только после того, как из раздевалки вышел. Пока играли, никаких "посторонних" на поле не замечал", - признался вратарь "Анжи" Илья Абаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь