Переключиться на мобильную версию

ЦСКА вернулся на второе место, Алиева удалили с поля (видео)

ЦСКА вернулся на второе место, Алиева удалили с поля (видео)
Getty Images

Пятнадцатый тур чемпионата России стартовал в пятницу двумя матчами. Сначала нальчикский "Спартак" на своем поле оказался сильнее "Амкара" - 2:1, а потом "Сатурн" добился минимальной победы над "Анжи" 1:0.

Центральный матч тура был сыгран в субботу. Поединок "Зенит" - "Рубин" завершился уверенной победой питерцев - 2:0. Оба гола на счету Александра Кержакова.

В поединке "Динамо" - "Крылья Советов" произошло сразу несколько дебютов. В составе москвичей первый официальный матч провели защитник Марко Ломич и звездный форвард Кевин Кураньи, а также вернулся после травмы Андрей Воронин. На 66-й минуте Игорь Семшов метко пробил с линии штрафной, чем вывел хозяев вперед. Гости отыгрались спустя 20 минут благодаря автоголу Дениса Колодина - после удара Евгения Савина мяч влетел в ворота хозяев от спины защитника. Итоговый счет - 1:1

"Терек" подтвердил статус домашней команды, победив дома "Аланию" - 2:0. Голы Маурисио и Ризвана Уциева, забитые после перерыва, принесли грозненцам три очка.

В воскресенье ЦСКА одержал волевую победу над "Спартаком" 2:1, забив решающий гол в добавленное ко второму тайму время. Героем встречи стал бразилец Вагнер Лав, который вернулся в ЦСКА после годичной аренды в Бразилию.

Счет в матче открыл на 71-й минуте Василий Березуцкий, неудачно подставив корпус, и мяч от него заскочил в "рамку" мимо Игоря Акинфеева. Отыгрался ЦСКА через 10 минут. Сергей Игнашевич решил со штрафного пробить в обвод "стенки" и не прогадал, попав точно в угол. Концовка встречи осталась за ЦСКА, который в итоге вырвал победу. Вагнер умчался на рандеву с Сергеем Песьяковым и выстрелил с 15 метров - с помощью рикошета от ноги Мартина Штранцля мяч залетел в ворота впритирку со штангой.

Футбольное воскресенье в премьер-лиге завершила гостевая победа "Ростова" над "Локомотивом" - 1:0. Гол на счету Артура Валикаева. Молодой защитник отличился на 36-й минуте, поразив цель головой. Заключительную 20-минутку железнодорожники провели в меньшинстве в результате удаления Александра Алиева из-за симуляции.

"Зенит" выигрывает первый круг чемпионата России, набрав 39 очков. На 9 очков от питерцев отстают ЦСКА. На третьей позиции идет "Рубин" - 29 очков, а "Спартак" из Нальчика с 28 очками четвертый.


Кроме Удаление Алиева на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь