Переключиться на мобильную версию

"Рубин" договорился с еще один игроком немецкого "Вольфсбурга"

"Рубин" договорился с еще один игроком немецкого "Вольфсбурга"
Getty Images

Казанский "Рубин" провел переговоры с представителями бразильского нападающего немецкого "Вольфсбурга" Графите и получил согласие самого футболиста на переезд в Россию, сообщает "Спорт-Экспресс".

Сумма возможного трансфера - €5 миллионов, которые казанцы должны будут выплатить двумя траншами до конца года. Две недели назад "Рубин" уже выкупил у "волков" права на нигерийца Обафеми Мартинса.

Воспрепятствовать переходу 31-летнего Графите в казанский клуб могут лишь турецкие "Фенербахче" и "Галатасарай", также проявляющие интерес к бразильцу.

По информации Wolfsburger Allgemaine Aller Zеitung, бразилец не вписывается в схему с одним нападающим, которую намерен использовать в предстоящем сезоне новый главный тренер "волков" англичанин Стив Макларен. В понедельник Графите вернется в Германию после отпуска и как минимум неделю будет работать с "Вольфсбургом", а окончательное решение о его будущем будет принято после встречи игрока с Маклареном, отмечает издание.

Форвард выступает за немецкий клуб с 2007 года, в 79 матчах за команду забил 50 мячей. В триумфальном для "Вольфсбурга" сезоне-2008/09 стал лучшим бомбардиром бундеслиги с 28 мячами, а также был признан футболистом 2009 года в Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь