Переключиться на мобильную версию

ЦСКА проиграл нальчинскому "Спартаку" и опустился на третье место

ЦСКА проиграл нальчинскому "Спартаку" и опустился на третье место
Getty Images

Московский "Спартак", владея весь матч игровым преимуществом, не сумел переиграть самарские "Крылья Советов" - 0:0. Этот поединок стал первым в Премьер-лиге за почти три месяца, в котором команды не забили ни одного гола. Последняя нулевая ничья была зафиксирована 1 мая, когда "Терек" принимал "Локомотив".

Одного забитого мяча хватило "Сатурну" и "Анжи" для победы над "Амкаром" и "Тереком" соответственно.

В заключительном матче 14-го тура чемпионата России по футболу московский ЦСКА проиграл нальчикскому "Спартаку" - 2:1, все голы были забиты в первом тайме: на мячи Давида Сирадзе (8-я минута) и Гогиты Гогуа на 44-й минуте, ЦСКА смог ответить лишь точным ударом Томаша Нецида в дополнительное время первой половины матча.

Проиграв, ЦСКА (27 очков) не смог вернуться на второе место, на котором теперь обосновался "Рубин" (29 очков). "Спартак" из Нальчика поднялся на четвертую строчку турнирной таблицы. Лидирует с 36-ю очками "Зенит".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь