Переключиться на мобильную версию

"Зенит" и "Рубин" играют в догонялки

"Зенит" и "Рубин" играют в догонялки
fc-zenit.ru

Питерский "Зенит" продолжает оставаться единственной командой в чемпионате России, которая не потерпела ни одного поражения. В рамках 14-го тура Премьер-лиги подопечные Лучано Спалетти уверенно переиграли в Ростове-на-Дону местный "Ростов" 3:1.

"Зенит" открыл счет в самой концовке первого тайма, когда в добавленное арбитром время отличился Александр Кержаков. Второй гол питерцы провели на 51-й минуте, благодаря точному удару Данни, а крупным счет в матче стал после комбинации на 70-й минуте, когда Виктор Файзулин из пределов штрафной расстрелял голкипера "Ростова" Антона Амельченко.

Хозяева поля смогли лишь забили гол престижа на 89-й минуте - пенальти реализовал Игорь Лебеденко.

В турнирной таблице "Зенит" продолжает преследовать казанский "Рубин". В своем матче 14-го тура он переиграл московское "Динамо" 2:0.

Счет был открыт на 55-й минуте, когда выход один на один реализовал форвард "Рубина" Алан Касаев. А восемь минут спустя он оформил дубль, поразив ворота "Динамо" ударом из-за пределов штрафной площади.

Не принял участие в этом поединке форвард "Динамо" украинец Андрей Воронин. По словам главного тренера команды Миодрага Божовича, футболист получил на разминке небольшое повреждение, и он решили не рисковать здоровьем игрока.

В турнирной таблице чемпионата России лидерство уверенно удерживает "Зенит", опережая "Рубин" на 7 очков и на 9 столичный ЦСКА, который сыграл на один матч меньше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь