Переключиться на мобильную версию

У команд из Северного Кавказа будет единое фан-движение

У команд из Северного Кавказа будет единое фан-движение
fc-alania.ru

Консультативный совет глав представительств республик СКФО и Ставропольского края принял решение, что все четыре команды из Северного Кавказа, играющие в российской премьер-лиге, будет поддерживать консолидированная группа болельщиков кавказских команд.

Руководитель пресс-службы постоянного представительства Республики Северная Осетия-Алания при президенте РФ Ирбек Доев отметил, что такая практика станет регулярной. Кроме того, фаны четырех клубов из Северного Кавказа, которые играют в российской премьер-лиге - "Алания" (Владикавказ), "Анжи" (Махачкала), "Спартак" (Нальчик) и "Терек" (Грозный) - будут отныне совместно проводить различные культурные и общественные мероприятия.

Первое, что запланировано единой группой фанов, - это организация поддержки северо-кавказских команд РФПЛ, проводящих свои матчи в Москве. Уже 18 июля такая группа болельщиков выедет в Москву на матч "Локомотива" с "Аланией". Организацию выезда болельщиков на игру взяло на себя постпредство Северной Осетии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь