Переключиться на мобильную версию

"Волынь" подарила "Ильичевцу" три очка

"Волынь" подарила "Ильичевцу" три очка

Луцкая "Волынь" спускается все ниже и ниже в турнирной таблице чемпионата Украины по футболу. Не удалось подопечным Виталия Кварцяного уйти на зимний перерыв с гордо поднятой головой. В матче 20-го тура "Волынь" на своем поле уступила мариупольскому "Ильичевцу" - 0:1.

Единственный гол забил на 44-й минуте Игорь Тищенко. До этого и после этого "Волынь" имела несколько выгодных моментов для взятия ворот Шуста, но это был не день клуба из Луцка. Все, что удалось футболистам "Волыни" заработать, так это несколько желтых карточек.

Набрав 23 очка, "Ильичевец" поднялся на 10-е место. "Волынь" же осталась с 19 очками на 12-м месте.

Премьер-лига. 20-й тур. "Волынь" - "Ильичевец" - 0:1

Тищенко, 40

"Волынь": Романенко, Бута (Бабырь, 66), Леандро, Симинин, Масло, Дрпич, Лопес, Шарпар, Стевич (Стеванович, 60), Павлов (Максимюк, 46), Майкон

"Ильичевец": Шуст, Ищенко, Невмывака, Яворский (Путивцев, 87), Шевчук, Виценец, Пуканыч, Кожанов, Ярошенко, Тищенко, Фомин

Майкон, Масло - Кожанов, Фомин

Еще в одном воскресном матче Премьер-лиги донецкий "Металлург" обыграл луганскую "Зарю" со счетом 3:0. Честно говоря, с первых минут поединка стало ясно, что гостям вряд ли что-то поможет увезти из Донецка хотя бы очко.

В первом тайме Пизелли и Траоре отличились забитыми голами, а во второй половине встречи Димитров установил окончательный счет - 3:0.

Занимающий 8-е место "Металлург" всего на четыре очка отстает от четвертой позиции, на которой находится "Днепр", и всего на один балл - от "Арсенала" и "Таврии". "Заря" с 12 очками занимает предпоследнее место.

Премьер-лига. 20-й тур. "Металлург" - "Заря" - 3:0

Пизелли, 16, Траоре, 28, Димитров, 68

"Металлург": Бандура, Морозюк, Чечер, Воловик, Голайдо, Мкртчян (Прийма, 86), Лазич, Пизелли (Марио Сержио, 66), Димитров, Казарян (Соарес, 75), Траоре

"Заря": Шуховцев, Каменюка, Аддо, М. Иг. Белый, Олейник, Хомченовский (М. Ив. Белый, 46), Ярмаш, Милько, Силюк (Бруно, 69), Липартия, Маду

Воловик, Мкртчян - Милько, Ярмаш, М. Иг. Белый, Липартия

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь