Переключиться на мобильную версию

Николай Павлов доволен первой половиной сезона

Николай Павлов доволен первой половиной сезона

Николай Павлов в своем блоге на sport.tochka.net, подводя итоги второй половины 2011 года для его команды, высказал удовлетворение достигнутыми результатами.

"Такого насыщенного календаря у моих футболистов еще не было - за полгода мы сыграли такое количество матчей и получили такую порцию нагрузок, которая равняется годичному эквиваленту, - пишет Павлов. - Поэтому я смело могу заявить, что доволен тем результатом, который показала "Ворскла" в первой части сезона".

О Премьер-лиге

"В чемпионате страны мы идем девятыми. Учитывая разницу в очках между шестым и девятым местом, то можно сказать, что мы идем по плану. Вспомните, в прошлом году была такая же ситуация, и это нам не помешало добыть место в еврокубках".

О Лиге Европы

"Кто трезво смотрит на вещи, понимал еще на старте сезона, что "Ворскле" очень тяжело будет выйти из группы. Это понимал и я, о чем говорил неоднократно, и руководство клуба. Мы воплотили в жизнь мечту полтавчан, и вышли в групповой раунд второго по престижности турнира в Европе, и это я считаю большим успехом.

В играх с "Копенгагеном", "Ганновером" и "Стандартом" нам не всегда везло. А без везения в футболе далеко не заедешь. Также можно сказать, что нам где-то не хватило сил. Это мой просчет, как тренера. Может, стоило делать по-другому ротацию состава, поскольку график был очень плотным. 

О трансферной политике в зимнее межсезонье

Те ребята, которых мы летом пригласили в "Ворсклу", стали во многом определять лицо команды. Павел Ребенок и Иван Кривошеенко стали игроками основного состава, а Сережа Закарлюка помог нам добыть путевку в групповой этап Лиги Европы и очень неплохо заменял травмированного Йована Маркоски.

В зимнее межсезонье мы по традиции не будем делать громких покупок. Ограничимся точечным усилением, преимущественно в линию атаки. У нас много квалифицированных исполнителей, которые в том числе играют за свои национальные сборные. Вратарей нам тоже не надо - на эту позицию сегодня есть своих пять человек.

Об отпуске

Все мы с нетерпением ждем отпуска. Надо восстановить силы, переосмыслить первую часть сезона и идти вперед. Лично я никуда не собираюсь ехать отдыхать за пределы страны. Сколько работаю в футболе, лишь одиножды покинул Украину на зимние каникулы.

Но я даже когда отдыхаю, параллельно все равно думаю о футболе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь