Переключиться на мобильную версию

"Днепр" вдевятером уступил "Ильичевцу"

"Днепр" вдевятером уступил "Ильичевцу"
fcdnipro.dp.ua

Мариупольский "Ильичевец" благодаря пенальти на последней минуте добыл сложную победу над днепропетровским "Днепром" в рамках 19-го тура чемпионата Украины со счетом 3:2.

"Ильичевец" отлично начал поединок, забив до перерыва в ворота гостей два мяча. Ошибками в обороне "Днепра" воспользовались Руслан Фомин (8-я минута) и Денис Кожанов (29).

А когда на 56-й минуте "Днепр" остался в меньшинстве (Стринич получил две желтые за симуляцию и разговоры), показалось, что мариупольцы уверенно доведут матч до победного конца.

Однако днепропетровцы не собирались сдаваться. Вначале Руслан Ротань замкнул подачу со штрафного и отыграл один мяч, а на 74-й минуте Никола Калинич удачно сыграл на опережение и сравнял счет.

Тем не менее, последнее слово осталось за "Ильичевцем", который за пять минут до финального свистка реализовал пенальти. А доигрывал поединок "Днепр" вдевятером - Руслан Ротань грубо сфолил на сопернике и удостоился от Игоря Ищенко красной карточки.

После матча наставник "Днепра" Хуанде Рамос обвинил в поражении своей команды арбитра: "Это был матч, в котором счет менялся постоянно. Уже в начале матча мы проигрывали 0:2. Затем, после удаления, мы полезли вперед, отыгрались уже в численном меньшинстве. Были у нас моменты, чтобы забить и третий гол, чтобы выиграть, но в итоге мы получили мяч в свои ворота. Могли мы вырвать сегодня победу, но, считаю, арбитр не позволил нам это сделать".

"Ильичевец" - "Днепр" 3:2
Фомин (8), Кожанов (29), Ярошенко (87, пен.)  - Ротань (58), Калинич (74)

"Ильичевец": Шуст, Бутко, Полянский, Ищенко, Шевчук, Окриашвили (Пуканыч, 60), Виценец (Яворский, 90+2), Кожанов (Федотов, 72), Ярошенко, Тищенко, Фомин

"Днепр": Лаштувка, Инкум (Жулиано, 22), Мандзюк, Чеберячко (Олейник, 39), Денисов (Стринич, 46), Ротань, Кравченко, Кулаков, Коноплянка, Матеус, Калинич

Бутко, Тищенко, Фомин - Ротань, Стринич, Олейник, Лаштувка
Стринич, 56, Ротань, 89

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь