Переключиться на мобильную версию

"Кривбасс" продлил свою победную серию

"Кривбасс" продлил свою победную серию

Криворожский "Кривбасс" уверенно на выезде обыграл одесский "Черноморец" 2:1. Победу команде Максимова принес Сергей Самодин, который оформил дубль.

На 22-й минуте россиянин замкнул подачу Учи Лобжанидзе, а на 63-й воспользовался ошибкой защитника, ворвался в штрафную и сильно пробил в ближний угол.

Уже в компенсированное время хозяева отквитали один гол усилиями Игоря Цыгырлаша, но помешать "Кривбассу" победить и выйти на четвертое место "Черноморец" не сумел.

Еще в одном матче дня "Александрия" была разбита в Симферополе, получив в свои ворота четыре гола от "Таврии" 1:4.

Гости неплохо начали поединок и даже открыли счет благодаря удару Алексея Довгого с близкого расстояния после передачи Александра Казанюка.

Впрочем, позже Довгий из героя превратился в антигероя матча, когда выбил мяч с линии ворот рукой и получил за это красную карточку.

Васил Гигиадзе пенальти реализовал и вывел свою команду вперед, ведь несколько минут до того "Александрия" забила в свои ворота: Давид Таргамадзе, выбивая мяч, попал в Сергея Матюхина, от которого мяч и залетел в сетку.

У подопечных Семена Альтмана хватало возможностей забить, но третий раз им удалось это сделать лишь на 76-й минуте, когда Антон Шиндер реализовал выход один на один.

А вскоре добили гостей Сергей Назаренко и Максим Калиниченко - первый откатил мяч при розыгрыше штрафного, а второй неотразимо пробил метров с пятнадцати.

Напомним, в субботу ранее киевская "Оболонь" в Донецке переиграла "Зарю" и приблизилась к ней и "Александрии". Киевляне сейчас проигрывают три очка "Александрии" и всего одно - "Заре".

"Черноморец" - "Кривбасс" 1:2

Цыгырлаш, 90 - Самодин, 22, 63

"Черноморец":
Безотосный, П.Ковальчук, Шиманек, Вангели, Донец, Сетти (Цыгырлаш, 83), Лео Матос, Политыло, К.Ковальчук (С. Ковальчук, 70), Балашов, Франса (Силантьев, 46)

"Кривбасс": Бойко, Канкава, Лисицкий, Лобжанидзе, Валеев, Матич, Федорчук, Бартулович, Костышин (Еслинек, 52), Самодин (Габовда, 81), Лысенко (Сердюк, 69)

Донец, Балашов - Канкава, Самодин, Лисицкий, Валеев, Лобджанидзе

"Таврия" - "Александрия" 4:1

Матюхин, 25 (автогол), Гигиадзе, 29 (с пенальти), Шиндер, 76, Калиниченко, 79 - Довгий, 11

"Таврия": Кахриман, Аделейе, Маркович, Путраш, Езерский, Любичич, Назаренко (Платон, 88), Любенович, Калиниченко, Шиндер, Гигиадзе (Гуменюк, 86)

"Александрия": Панькив, Казанюк, Запорожан, Сидоренко, Матюхин (Арури, 84), Довгий, Зейналов, Ксенз (Ермак, 74), Таргамадзе, Старенький (Салхи, 61), Кабанов

Любичич - Кабанов, Зейналов, Казанюк

Довгий, 29

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь