Переключиться на мобильную версию

"Оболонь" затягивает "Зарю" на дно

"Оболонь" затягивает "Зарю" на дно
, tochka.net

Столичная "Оболонь" существенно поправила свое турнирное положение в Премьер-лиге, переиграв сегодня в Донецке своего конкурента луганскую "Зарю" 2:1.

А ведь для луганской команды все в этом матче начиналось хорошо. Сперва мог забивать Липартия, а через несколько минут Игорь Березовский не удержал мяч в руках после навеса Милько, и подарил мяч Хомченовскому, который вывел хозяев вперед.

Хомченовский мог еще раз забивать в первом тайме, но после перерыва игровое преимущество перешло к "Оболони", что вылилось в два гола.

Оба на счету Григория Баранца. На 57-й минуте он получил передачу Шендрика со своей половины поля на ход, убегажал на свидание с Шуховцевым и пробил того в ближний угол.

А через восемь минут Григорий в пустые ворота добил мяч, который отскочил от штанги после выстрела Сибирякова.

"Заря" имела шансы, чтобы спастись от поражения, но Березовский не допустил провалов первого тайма после выхода один на один Липартии.

Таким образом "Оболонь" остается на последнем месте, но теперь отставание от "Зари" всего одно очко.

Премьер-лига. "Заря" - "Оболонь" 1:2

Хомченовский, 16 - Г.Баранец, 57, 65

"Заря": Шуховцев, Каменюка, Аддо, М.Игоревич Белый, Ярмаш, Хомченовский, Липартия, Милько (Илюк, 81), Силюк (Батищев, 66), Белый, Лазарович (Петряк, 75)

"Оболонь": Березовский, Романюк, Пластун, Шендрик, Илькив, Сибиряков, Турчанов (Слюсар, 61), Лупашко, Б.Баранец, Панас (Мандзюк, 46), Г.Баранец (Шевчук, 72)

Лазарович, Максим Иванович Белый - Г.Баранец, Романюк

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь