Переключиться на мобильную версию

Луческу пытаются переманить на родину

Луческу пытаются переманить на родину

Владелец румынского клуба "Стяуа" Джиджи Бекали в интервью местной газете Аdevarul рассказал, что хотел бы видеть Мирчу Луческу на посту главного тренера своего клуба.

"Я хотел бы, чтобы Мирча Луческу возглавил "Стяуа", - заявил Бекали. - Только сумасшедший скажет, что не хочет видеть в качестве тренера своей команды этого великого тренера. Пригласить в команду Луческу - это равносильно тому, чтобы предложить контракт Жозе Моуринью. Луческу - это большая личность, способная привести команду к великим свершениям".

Бекали добавил, что готов предложить такую зарплату, которая устроит Луческу, но в то же время заметил, что для румынского тренера финансовая сторона не будет иметь определяющего значения.

Напомним, что в среду "Шахтер" уступил в Донецке португальскому "Порту", распрощавшись с Лигой чемпионов. Не сыграет донецкий клуб весной и в Лиге Европы. Таким образом, "Шахтеру" остается лишь побороться за домашние титулы - чемпионский и Кубок Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь