Переключиться на мобильную версию

Милевского дисквалифицировали на четыре игры

Милевского дисквалифицировали на четыре игры
, tochka.net

Сегодня состоялось заседание Дисциплинарного комитета Премьер-лиги, на котором среди прочих на повестке дня стоял вопрос о дисквалификации нападающего "Динамо" Артема Милевского за удаление в поединке 15-го тура с симферопольской "Таврией".

Члены Дисциплинарного комитета, взвесив все "за" и "против", основываясь на записи главного арбитра матча Виталия Годуляна в рапорте, вынесли свой вердикт - четыре матча дисквалификации для футболиста.

Два из них, против "Металлиста" и "Александрии", Артем уже пропустил. Не поможет Милевский команде и в двух предстоящих поединках - с "Оболонью" и донецким "Металлургом".

Рассчитывать на нападающего главный тренер "Динамо" Юрий Семин сможет лишь в заключительном поединке осенней части сезона, в котором "Динамо" сыграет на выезде с "Карпатами" (10 декабря).

И тут, возможно, впору Артему отпроситься у Юрий Палыча на матч с "Карпатами" и начать гулять отпуск на две недели раньше партнеров, но кроме чемпионата есть еще две игры в Лиге Европы, где играть Милевскому никто не запрещал.

Напомним,  Милевский заработал удаление в матче с "Таврией" за разговоры с арбитром встречи Виталием Годуляном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь