Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко не задумывается о титуле лучшего бомбардира

Ярмоленко не задумывается о титуле лучшего бомбардира
, Tochka.net

Полузащитник "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с "Оболонью", а также поведал о личных амбициях, которые преследует в каждом матче.

"На поединок с "Оболонью" настраиваться несложно, поскольку необходимо выходить против любой команды и завоевывать три очка.

Если потерять очки в матче с аутсайдером, то их в итоге может не хватить в конце чемпионата. Мы настраиваемся на каждый поединок с одинаковой мотивацией, и у нас нет разделения, аутсайдер в соперниках или лидер.

С ними достаточно тяжело играть. У "Оболони" очень хорошая команда, но мы попытаемся отомстить им за отобранные четыре очка в прошлом сезоне", - сообщил Ярмоленко, отметив при этом, что о "Сток Сити" еще не думает, так как тренеры приучили думать лишь о ближайшей игре.

"В любой игре, в какой бы я не играл, стараюсь забить. А получится или нет - если моя команда выиграет, то необязательно, чтобы отличился именно я.

О том, чтобы стать лучшим бомбардиром чемпионата не задумываюсь. Приятно забивать мячи, тем самым помогая своей команде добиваться положительного результата. Такая задача у меня стоит на каждую игру", - заявил Ярмоленко.

Отметим, что сейчас Ярмоленко с 10 мячами находится на втором место в гонке бомбардиров, проигрывая один мяч бразильцу Майкону из "Волыни" и опережая на один точный удар своего партнера по атаке Брауна Идейе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь