Переключиться на мобильную версию

"Динамо" не собирается покупать Коноплянку

"Динамо" не собирается покупать Коноплянку
fcdynamo.kiev.ua

Спортивный директор киевского "Динамо" Алексей Михайличенко во время веб-конференции Sport.ua подтвердил интерес команды Юрия Семина к персоне полузащитника "Ворсклы" и сборной Украины Романа Безуса.

"Переговорный процесс по Безусу идет, но это не первоочередная наша задача. Роман - один из списка игроков, которыми мы интересуемся. Но таких игроков, чтобы вы знали, очень много".

Михайличенко рассказал, что кроме Безуса клуб активно ищет усиление на позицию левого защитника, куда может быть куплен 20-летний защитник белградского ОФК Милан Родич.

"Мы просматриваем ряд игроков из Сербии. Но одной Сербией мы не ограничиваемся. Наши селекционеры работают во многих странах и ни для кого не секрет, что позиция левого защитника для нас является сегодня проблемной", - отметил Михайличенко.

Кроме того, спортивный директор "Динамо" заявил, что клуб не интересуется в услугах бразильского нападающего "Волыни" Майкона и хавбека "Днепра" Евгения Коноплянки.

"Разговоры о переходе Коноплянки в "Динамо", как, впрочем, и в любой другой клуб, сейчас не имеют смысла. Потому что в механизме "Днепра" это очень важная деталь. Вряд ли Игорь Коломойский от него сейчас откажется. За любые деньги", - считает Михайличенко.

Отметим, что переговоры между "Динамо" и Романом Безусом в открытую ведутся давно, а вот игрок "Волыни" Майкон сам рассказал бразильской прессе о том, что может перейти в "Динамо".

Напомним, Алексей Михайличенко месяц назад был назначен спортивным директором "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь