Переключиться на мобильную версию

Игру "Шахтера" и "Порту" рассудит футбольный новатор

Игру "Шахтера" и "Порту" рассудит футбольный новатор
Getty Images

Поединок группового этапа Лиги чемпионов, в котором "Шахтер" на своем поле примет "Порту", рассудит бригада шотландских арбитров во главе с Крейгом Томсоном.

Его ассистентами будут Аласдаир Росс и Дерек Роуз, четвертым арбитром назначен Аллан Кроуфорд, а дополнительными помощниками - Стивен Маклин и Стиви О'Рейлли.

Отметим, что Крейг Томсон впервые прибудет в Украину, но матч с участием нашей команды уже обслуживал. Случилось это в апреле 2011 года, когда в четвертьфинале Лиги чемпионов "горняки" уступили "Барселоне" на "Камп Ноу" 1:5.

Кроме того, с Кучером, Ракицким, Селезневым, Гаем, Пятовым и Кобиным Томсон пересекался в 2009 году, когда обслуживал игру сборной Украины с Андорой, которая закончилась разгромной победой нашей команды 6:0.

Интересно, что Томсон предлагает некоторые футбольные новации, которые, по его мнению, могут сделать игру ярче. Так, например, шотландец предлагает увеличить высоту ворот.

Напомним, игра между "Шахтером" и "Порту" состоится в среду, 23 октября. sport.tochka.net будет вести текстовую онлайн трансляцию этого матча. "Шахтеру" для сохранения хотя бы теоретических шансов на продолжение борьбы необходимо обыгрывать португальцев.

Португальцы уже прибыли в Донецк и сегодня проведут открытую тренировку и предматчевую пресс-конференцию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь