Переключиться на мобильную версию

Луческу на "Порту" вместо Срны готовит Кобина

Луческу на "Порту" вместо Срны готовит Кобина
shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" на открытой тренировке рассказал о состоянии команды перед матчем с "Металлургом", а также что Дарио Срна, Эдуардо и Морено еще не вернулись со своих сборных.

"Самое важное для нас всегда после матчей сборных - в каком состоянии возвращаются игроки. Это наша главная проблема.

Пока еще к нам даже не добрались Срна и Эдуардо - они никак не могут вылететь из-за погодных условий. Поэтому сегодня и завтра определим состояние каждого игрока - как физическое, так и моральное, а потом будем решать.

Мой опыт подсказывает: те, кто не уезжает в национальные команды, находятся в более-менее хорошем тонусе. Те же, кто едет в сборную, но не играет в основном составе - конечно, не в очень хорошем состоянии возвращаются назад.

Нам нужна хорошая игра и обязательно победа, чтобы присутствовал энтузиазм перед матчем с "Порту", чтобы мы чувствовали себя более-менее спокойно", - заявил Луческу.

Мистер не стал скрывать карты и рассказал, что Срну заменит Кобин, которого таким образом будут наигрывать к "Порту", ведь капитан донецкой команды пропустит матч Лиги чемпионов из-за перебора желтых карточек.

"Будет играть Кобин - это однозначно. Нужно готовить его на "Порту", поскольку другого выхода нет. В остальном кроме Чигринского, который работает по индивидуальной программе, а также Патрика и Агаховы - все остальные здоровы", - сообщил Луческу.

Смотрите также каким оригинальным способом донецкие девушки призвали своих парней пригласить их на матч "Шахтера" с "Металлургом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();