Переключиться на мобильную версию

"Динамо" будет выгодно играть на НСК "Олимпийский"

"Динамо" будет выгодно играть на НСК "Олимпийский"
nsc-olymp.com

Глава департамента по работе со СМИ и болельщиками "Динамо" Николай Несенюк во время онлайн-конференции на sport.ua сообщил, что руководство киевского "Динамо" ведет переговоры с представителями НСК "Олимпийский" об аренде стадиона на все домашние матчи чемпионата Украины, а также на поединки еврокубковых турниров.

"Идут переговоры, чтобы этот стадион стал нашей домашней ареной, так как это было до 1995 года, - говорит Несенюк. - Это наша арена, все наши исторические победы были добыты именно там. Надеюсь, что все-таки договоренность будет, и "Динамо" в следующем году будет все свои матчи проводить на новом, очень хорошо оборудованном стадионе".

Несенюк уверен, что посещаемость игр "Динамо" резко возрастет после смены клубом "прописки":

"На опыте Донецка мы видим, что новая арена автоматически добавляет тысяч десять зрителей. Люди приходят смотреть футбол в комфортных условиях - на стадионе есть крыша, там тепло, есть фаст-фуды. НСК "Олимпийский"  - роскошный стадион, который сделан по всем требованиям УЕФА для Евро -2012. Надеюсь, что на эту арену люди будут ходить с удовольствием".

Если "Динамо" таки переедет на "Олимпийский", неизвестно, каким образом будет использоваться стадион "Динамо" им.Валерия Лобановского, на котором сейчас проходят матчи с участием "Динамо".

Напомним, что ранее президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович заявил, что хочет арендовать "Олимпийский" для домашних матчей своей команды и готов платить 450 тысяч гривен за каждый матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь