Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" и "Днепр" открестились от покупки Дамиао

"Шахтер" и "Днепр" открестились от покупки Дамиао
Getty Images

Донецкий "Шахтер" не собирается покупать бразильского форварда Леандро Дамиао за€ 40 млн.

"Видел в интернете я эту статью. Ну, что сказать - ерунда полная! Не нужен он нам - ни за 40, ни за 30, ни за 15 миллионов. Бразильцы просто "нагревают" это имя, чтобы "Милан" в итоге сделал как можно более выгодное предложение. Они уже научились красиво продавать футболистов, поэтому действуют проверенными методами, втягивая нас в эту историю. 

Мы, конечно, этого футболиста знаем, мы за ним следили, контролируем и сейчас, но поверьте - никаких предложений по нему мы не делали", - отметил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

Гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко также открестился от приобретения бразильца, отметив, что такие деньги днепропетровский клуб точно не готов выложить за игрока.

Напомним, что президент бразильского "Интерсьоналя" заявил, что один из украинских клубов хочет купить Дамиао за €40 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь