Переключиться на мобильную версию

Российские фаны ослепили лазером вратаря сборной Украины

Российские фаны ослепили лазером вратаря сборной Украины
spartak.com

В матче чемпионата России между московским "Динамо" и "Спартаком" был зафиксированный скандальный эпизод, когда вратарю "Спартака" Андрею Диканю в лицо светили лазером, пытаясь его ослепить.

"Это футбол, а не звездные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться. Как это сделать - пусть подумают ответственные за безопасность на стадионах органы. Это ведь просто беспредел! Может, нам вообще с завязанными глазами на поле выходить?

И что это за псевдофаны такие? Чем они занимаются во время игры? Нормальные-то болельщики приходят на арену смотреть футбол!

Впрочем, это еще не все: в нас, помимо лазера, бросали и зажигалками, и монетами. Одна зажигалка вообще пролетела вблизи моей головы.

Я поднял ее и продемонстрировал арбитру - дескать, наверняка преднамеренно целят в меня. Рефери сказал отбросить зажигалку в сторону. Что и говорить, неприятный осадок от этой игры остался...", - заявил после матча Дикань

Этот момент, к слову, зафиксировал в протоколе делегат матча, и клубный фотограф "Спартака" тоже не оставил его без внимания.

Отметим, что игра завершилась вничью со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь