Переключиться на мобильную версию

Алиев: мы заставили замолчать наших критиков

Алиев: мы заставили замолчать наших критиков

Победа киевского "Динамо" над харьковским "Металлистом" выглядела немного неожиданной, если оценивать потери команды перед этим матчем, но даже без группы основных футболистов киевляне подтвердили свой класс и нанесли первое поражение "Металлисту" в чемпионате Украины.

"Мы победили, и это сегодня самое главное. Идет борьба за чемпионство. И пусть сегодня мы не показали красивый футбол, как делали раньше, все же добились результата.

Как известно, в футболе это самое главное. Идет борьба за чемпионство, и наша задача - выиграть чемпионат", - отметил после матча Александр Алиев.

По словам полузащитника столичной команды, все разговоры о кризисе в команде надуманы, а отсутствие лидера не становится для клуба проблемой.

"Разговоры о кризисе - это происки недоброжелателей. Мы приехали в Харьков и заставили замолчать наших критиков. Пусть смотрят, как команда играет. Мы идем к своей цели, и дай бог продолжать так дальше.

У нас лидер - вся команда. Сегодня, возможно, в какой-то степени не хватало Ярмоленко и Милевского. Но ничего страшного, мы вышли на поле и играли за себя и тех ребят, которые остались в Киеве", - заявил Александр.

А вот игроки харьковского "Металлиста" не считают победу киевлян заслуженной.

"Динамо" выиграло, но считаю, что мы не заслуживали поражения. Два быстрых гола нас немного выбили из колеи. На второй тайм вышли с лучшим настроем - жаль, что не успели сравнять счет. Но не надо опускать руки - следует выигрывать следующие матчи", - отметил Марко Девич.

"Соперник имел совсем не много моментов, два раза дошел до нашей штрафной и забил два гола. Мы же контролировали ход игры, у нас было много моментов. При счете 0:2 надо было первый гол забить до перерыва, тогда мы бы обязательно сравняли счет", - заявил Кристальдо.

Напомним, в воскресенье киевское "Динамо" переиграло в Харькове местный "Металлист" 2:1. После этого матча у лидера нашего чемпионата 40 очков, одно очко им уступает "Шахтер", а вот "Металлист" отстал от лидеров - 35 баллов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь