Переключиться на мобильную версию

Маркевич: "Никому не пожелаю переживать такие эмоции"

Маркевич: "Никому не пожелаю переживать такие эмоции"

Мирон Маркевич остался недоволен тем, как игроки его команды распоряжались голевыми моментами в матче "Металлист" - "Динамо".

"Конечно, неприятно проигрывать такие матчи, - сказал Маркевич на послематчевой пресс-конференции. - У нас было полное преимущество, игра проходила практически на одной половине. Но надо забивать, имея такое преимущество".

"У Идейе исполнительское мастерство было на высоком уровне, - комментирует Маркевич голы "Динамо". - Но нашим защитникам нельзя так давать забивать. Остальное вы все видели".

Маркевичу было непросто переживать происходящее на поле: "Все эмоции были внутри. Я не желал бы никому переживать такие эмоции. Но такая у меня работа. А то, что я не ходил по технической зоне, ничего не значит - нервов я много сегодня потерял..."

Напомним, что "Металлист" проиграл киевскому "Динамо" в матче 16-го тура Премьер-лиги со счетом 1:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь