Переключиться на мобильную версию

"Оболонь" осталась без тренера

"Оболонь" осталась без тренера
, tochka.net

После матча с одесским "Черноморцем" президент киевской "Оболони" Александр Слободян в прямом эфире канала "Футбол" сообщил об отставке главного тренера команды Сергея Ковальца.

"У нас была договоренность, что в случае потери очков в матче с "Черноморцем", главный тренер подает в отставку", - сказал президент "Оболони".

Он поблагодарил Сергея Ковальца за плодотворную работу в прошлом сезоне и отметил, что к ближайшим матчам "пивоваров" будут готовить тренеры дубля.

"В этом сезоне были кадровые ошибки, команда потеряла комбинационную игру. Мы долго ждали, что команда заиграет, но, к сожалению... Хотел бы и отметить, что в первых десяти турах в восьми матчах мы потеряли очки из-за судейских решений. Я поблагодарил Сергея Ковальца. Пока с командой будут работать тренеры дубля Василий Рац и Сергей Конюшенко", - отметил Слободян.

Напомним, это уже третья тренерская отставка в Премьер-лиге в этом сезоне. Ранее Валерий Яремченко покинул мариупольский "Ильичевец", а Олег Кононов - львовские "Карпаты".

После первого круга киевляне занимают последнее место, набрав всего пять очков после 15 матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь