Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" в большинстве проиграли "Днепру"

"Карпаты" в большинстве проиграли "Днепру"
fcdnipro.dp.ua

 

Львовские "Карпаты" продолжают серию неудачных игр в чемпионате Украины по футболу. В матче 15-го тура "бело-зеленые" не смогли взять хотя бы очко в домашнем поединке против "Днепра".

"Карпаты" пропустили два гола от гостей с Днепропетровска и не забили ни одного. И это при том, что с 60-й минуты поединка играли в большинстве.

Первый камень к очередному провальному матчу хозяева поля заложили уже на третьей минуте, когда после прострела с фланга пропустили гол от Калинича.

И хоть после этого львовяни не отсиживались в обороне, пройти защитные редуты соперника им не удавалось.

Не помогло "Карпатам" и довольно курьезное удаление Инкума в составе гостей на 60-й минуте. Хуанде Рамос решил заменить своего футболиста, у которого была желтая карточка. Однако тот по пути решил снять футболку, за что получил второй "горчичник" и автоматически красную карточку.

Тем не менее, воспользоваться численным преимуществом "Карпатам" не удалось. Более того, на 82-й минуте они пропустили второй гол со штрафного, автором которого стал Кравченко.

Это победа для "Днепра" стала четвертой подряд, что позволило клубу подняться на пятое место. Четвертую строчку  занимает киевский "Арсенал", который в своем матче 15-го тура переиграл "Кривбасс" 2:0.

В других матчах дня "Заря" на своем поле уступила "Волыни", а "Таврия" вничью сыграла с "Динамо".

"Карпаты" - "Днепр" 0:2
Калини (3), Кравченко (82)

"Заря" - "Волынь" 0:2
Майкон (65), Бута (90+5)

"Арсенал" - "Кривбасс" 2:0
Одибе (28), Ковпак (61)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь